Вымученный в мозгу

Шепотом говорил,
Что навсегда разлюбил.
Молча ушел.
Этот вопрос решен.
Плакать? Зачем?
Он же герой поэм.
Выдуманный герой,
Созданный мною самой,-
Вышитый на полотне,
Вырезанный на пне,
Вытоптанный на снегу,
Вымученный в мозгу,
Врезанный в дверь замком,-
Разве он мне знаком?


Рецензии