Прощай...

Постарайся понять - я не нужен тебе!
Без меня мир твой счастием полон!
Позабудь ты меня, дверь закрой на засов -
Нет любви. Нет меня. Сердце стонет...

Я старался забыть голос твой, шелк волос
Дни, когда были вместе с тобою
Но пойми - я ушел - ты теперь не со мной
И любви нашей лодочка тонет...

Я ушел. Я не в силах сказать был тебе
Я и ты - наши порваны нити
Ты прости... И забудь голос мой в тишине
Что прошепчет тебе строки эти...


Рецензии