Зеркало

Милая, безумная улыбка,
неприемлющий бесплодных мыслей взгляд.
Чья-то несуразная ошибка
не позволит посмотреть назад.
Весь как все, до подлости спокойный,
он встречает дни календаря.
Что эмоции?
Уверенный, достойный.
Страшно мне, ужели это я?


Рецензии