Чёрное

Ущербная луна
Бледные лица
Чёрные дома
Дохлые птицы
А на небе – бог
Облака состязаются
Плывут на восток
Никогда не кончаются
Чёрные люди
С чёрными душами
Наивные губы
Поцелуями тушат
С неба падает дождь
Звёзды и смерть
Вечная ложь
Не боится потерь
Ржавая осень
Напрасно ждёт поцелуев
Нежный возраст
Превратится в золу
Сказочный герой
Растратит все песни
Уйдут в запой
Беспечные дети…


Рецензии