Грустная картина

Грустная картина – паук и паутина.
В паутине муха плещется,
Пауку обед мерещится.
Видно здесь давно никто не убирался
И паук с обедом венику достался.
Веник с аппетитом облизался
И довольный переваривать обед в углу остался.


Рецензии