Ушла любовь

Промчались мгновеньями лето и осень,
Расстались мы как-то легко и всерьез,
Остались лишь в памяти веточки сосен
У глаз твоих полных дождинками слез

Казалось все просто, все в жизни бывает
Такое случалось не только у нас
Но сердце не камень и не забывает
И хочет любить каждый день, каждый час

Простишь ли за те сумасшедшие ночи,
Простишь ли за жаркие лета слова?
Любил ли я? – Да, я любил тебя очень
И жить без тебя я сумел бы едва

Но ты несерьезно меня принимала,
И то, что имела, ты не берегла,
Любовь, что уходит, Ты не понимала
И очень похоже, понять не могла.


Рецензии