Крик души

Рекомендуется перед вокалом размяться соточкой- двумя Хеннеси, глубоко вздохнуть - и не дышать. Досчитайте до ста - вот теперь можно считать, что у Вас перехватило дыхание, и - поехали!

Первый куплет - торжественно:

А ты была мне больше, чем наградой,
А ты была мне больше, чем женой,
И мне любой другой уже не надо,
Лишь ты была бы каждый день со мной.

Второй - укоризненно:

Обман, обман, пустые обещанья,
Слова любви стекали как вода,
И правдой были лишь слова прощанья,
Они нас ра- а - а - а злучили навсегда

Опять один не сплю я до рассвета,
Опять мечты проходят стороной,
О, Боже, мне за что опять все это,
Зачем ты дал ей быть моей женой.

Теперь ещё бокальчик Хеннеси:

В душе туман и дикая досада,
Молю, мой Бог, оставь мне эту боль,
За что ты дал мне все страданья ада,
За что теперь нет веры мне в любовь.


Здесь Хеннеси можете допить, последние капли размазав по лицу вместе со слезами. Всё. Выключайте компьютер - и в люлю. Спокойного сна! (не по Цою).

Прим: Кто хочет повторить- сообщаю: марш Мендельсона не подходит! 


Рецензии