Воздушный замок

У кого нет слуха: петь можно под мелодию "Прощания Славянки" но без припева. Маршируя, старайтесь не наступать на ноги впереди ( да и сзади) идущим.


Почему ты ко мне равнодушна,
Почему ты не любишь меня?
Замок строил, наверно, воздушный-
Со стенами из белого дня.
В нём не скрыться от бурь в непогоду,
И не спрятаться от суеты,
Раз нашли нас с тобою невзгоды,
Раз завяли живые цветы!

А я помню в глазах твоих нежность,
Тонкий запах вечерних духов,
Но я понял, что есть неизбежность,
И недобрый конец у стихов…
Ах, как трудно с тобою расстаться,
И почти невозможно забыть,
Я привыкну один просыпаться,
Как привыкнуть тебя не любить?

Где- то есть на земле этой счастье,
Где- то есть неземная любовь,
Кто подскажет мне – в чьей это власти-
Нам вернуть наше лучшее вновь?
И осталось с тоской и надеждой
От судьбы своей ждать перемен,
Чтобы встретить такую, как прежде
Не имел - без любви и измен.


Рецензии