Привет!

Привет!
Вычитал в справочнике миссии, что сегодня день копания в самом себе.

Без числа, без даты...
Просто сегодня...

Критерием данной "продвинутости" души является ощущение легкого сумасшествия, что в принципе равносильно частичному абстрагированию от реальности.

Примеров тому может быть масса.
Самый ближайший к нам - это Иешуа из Иерусалима, который ходил по воде...
 
Странно.
Все мы смертны, все мы одинаковы, но далеко не все понимаем, что чудеса, на самом деле, это проявление нас самих в нас же самих.

Мы допускаем и видим лишь то, что хотим видеть...
Но больше всего обидно за то, что мы не можем поверить в то, что уже поняли. И со временем большинство из нас опять забывают о том, что узнали, что почти уже приняли...

Лишь не многие проходя через множество жизней помнят о них.
Такова наша жизнь. Таковы мы. И очень трудно придется человеку, который решит изменить нас...
 
Каждое утро прыгаю со своего пятнадцатого этажа, и все не могу привыкнуть к высоте.
Уже подлетая к крышам машин, осознаю, что все это не реально, и все, чего я добьюсь - это ожидания следующего утра, ожидания следующего полета...

Бог с вами... Живите...
Кто из вас осмелится поверить, что я могу не разбиться о ваши границы?
Кто из вас сможет отпустить меня?
 
Потихоньку начинаю понимать смысл жизни и получать удовольствие. Сделал первые шаги по миру и скажу тебе честно: жить стоит...

Так что вот так!
Пока все!

Целую.
Люблю.
Всегда твой... Из психушки...


Рецензии