никакое бессонное стихотворение

обрывки сна, сугробы мысли
потерянный в постели гвоздь
и не до сна, и третий-лишний
и люди как то странно сквозь

сознание.

потоки слез, забытый ужин
закрытая покрепче дверь
и мне уже никто не нужен
я брежу? может быть. поверю

ночи.

и вымыв руки в алкоголе
прочистив горло табаком
пойду гулять как мышка в поле
накрыв себя волшебным сном

спокойным.


Рецензии