Снайпер. Его Любовь...

Я слышал, как сегодня вечером ты пела,
Захлёбываясь новым счастьем. Ладно, пусть.
И лишь немного навевает грусть,
Твоя фигурка, на скрещённых волосках прицела.

Своё предательство не смоешь ты слезой,
В последний раз увидишь своего "Питбуля".
И точно между глаз серебряная пуля,
Войдёт. Ты в Ад. Дождись. Я следом за тобой…


Рецензии