Рано утром...

          
             Рано утром  уйду
             Я в туманный рассвет,
             Опираясь на посох устало.
             Может, там я найду
             Тот не меркнущий свет,
             О котором  мы знаем  немало.
             Через поле с рекою
             Я с улыбкой пройду,
             Обходя стороною селенья.
             А в лесу постою,
             На коленях молясь,
             Под веселое птичие пение.
             Попрошу я за вас:
             За друзей, за родных,
             Всех спаси, сохрани  и помилуй.
             Помяну в этот час
             Я и недругов злых,
             Их любить помоги, Боже милый.
             А потом снова в путь
             Я отправлюсь  пешком,
             Не устану в дороге я трудной.
             Испытания пусть
             Будут в жизни моей,
             Через них укреплюсь, стану мудрым.


Рецензии
Трогает душу.
Вера очищает человека и делает его светлым.

Бида   17.06.2004 09:59     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен с вами. Спасибо за отзыв и внимание. Заходите всегда рад.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   18.06.2004 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.