О здоровье

Не закрывай очками глаз,
Не прячь в перчатки руки.
И Льва Толстого не читай,
А то помрёшь со скуки.

От сигарет желтеют ногти,
От водки пухнет печень.
Подумай о своём здоровье,
Его время не лечит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.