Владимирский централ

Во Владимирском Централе
Очень строгие законы.
Если уж, дружок, попался --
Не сбежишь из этой зоны.

Там сидят не за лопатник,
Стыренный у лоха Васи,
А за жуткие убийства
Зеки стены красят.

Раньше жизнь была другая...
Ботали по фене
И ходили впятером
К рыжей шмаре Лене.

Забивали косячки
Ночью возле хаты.
И чесали кулаки
О прохожих датых.

На бодаловки ходили,
На карманки тоже.
Вовчик наш стоял на стрёме,
Топать только может.

Получал свой трудодень
Тот, кто тише дышит,
Не трухает, не стукач,
Лишнего не слышит.

Шкетов в лоходром не брали.
Крыша прочная была.
На майдане промышляли,
Не боялись стрёммента.

Попадали на лове,
Отдавали хором.
В нашей сходке каждый чел
Назывался вором.

На очередном гоп-стопе
Юрик перебрал немного.
Вот теперь сидит на нарах
С кандалах на босу ногу.


Рецензии