Июнь

Июнь раскинулся крылами,
По небу, посланный мечтой.
Над крышами и городами,
Сменяя солнце за луной.
Тебе ошибки он исправит,
Домой до дома отведёт,
Печаль от сердца он отвадит
И в чистом небе пропадёт.


Рецензии