Всё то

Всё то, что шёл - в земле заправил,
Всё то что ехал - прокатил
И светлым солнцем всё исправил,
Ну, а дождём с утра умыл.
И накопив мешок затменья
И клад найдя большой любви,
Отдал им всё до притяженья,
Дам им четыре стороны!


Рецензии