Я не верю в забвенье

Укрыты деревья промокшей листвою.
Они, словно годы, на равных со мною.
Простите меня за мои прегрешенья.
Пусть время бежит, я не верю в забвенье.

На мокрой тропинке следы от ботинок.
В руках огрубевших желтеющий снимок.
Они пронесут через вечность мгновенье.
Века пролетят, я не верю в забвенье.

Такие же ветры завоют на трассах.
Такие же чувства в сонетах и стансах
сгорят с новой силой в любви и сомненьях.
Бессмертны они. Я не верю в забвенье…


Рецензии