Это лишь начало... неизбежности...

Стоп! Нет, так нельзя.
Новое имя в запретном списке.
И оно манит всё время меня…
Жаль, не люблю всё же крепкое виски.

Где-то за полночь, раз пятый за день
Мысли мои на тебе тормозятся.
Это похоже чуть-чуть на мигрень…
Так же при них очень сложно смеяться.

Это начало…начало войны…
Той, что никто уже не остановит…
Мы с первой встречи с тобою на «ты»…
Что же на завтра судьба приготовит?…

Верно, обед из смешавшихся чувств,
Или неверу в ответность желаний,
Или теорию глупых искусств
О неизбежности наших страданий…


Рецензии