Конец

День закончился алым закатом,
Ты казался мне другом и братом.
Как два солнца остыли цветаевских,
Ты забыл, что и как мне не нравится.

Только криков не надо отчаянных,
Как букетов не надо роз чайных,
Как не надо твердить о раскаяньи -
Пусть горит все вокруг алым пламенем!

Ночь закончилась светом, глаз режущем.
И не надо просить об убежище.
Разошлись кто куда, на все стороны,
Уж не будем делить мы все поровну.


Рецензии
Прикольно... Очень ритмично, динамично и безумно красиво, хотть и грустно.

Нестерова Ольга   07.06.2004 17:47     Заявить о нарушении