Белым по вздорному

Красным по синему,
Синим по чёрному,
Чёрным по белому,
Белым по вздорному.
Сном затуманено
Утро холодное.
Жизнь долгожданная -
Шутка природная.

Страх перемелется,
Перештрихуется,
Прахом рассеется,
Но не забудутся
Замки песочные,
Окна стекляшками.
Доброе, вечное
И настоящее.

Хлебом, да песнями,
Былью, да сказками.
Высь поднебесную
Чувствуешь красками.
Кистью художника,
Ласкою женщины,
Верой заложника,
Духом отшельника.

Землю пробил ростком,
Помнишь и ладушки.
На берегу морском
Блинчики-камушки.
Вот и живи себе,
Вот и раскладывай,
И ничего судьбе
Впредь не загадывай.

Красным по синему,
Синим по чёрному,
Чёрным по белому,
Белым по вздорному.
Замки песочные,
Окна стекляшками.
Доброе, вечное,
И настоящее.


Рецензии
Очень разноцветно! Спасибо!

Дмитрий Родионов   16.09.2004 16:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Дима!
Жалко что ты песню не слышал.
Без музыки все мои тексты становятся какими-то
другими. Музыка их дополняет что ли...

Штайн Игорь   16.09.2004 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.