Берегите Путина

Он не мой, он российский, но все же
Бесконечно понятен он мне,
Честный, верный, простой и хороший
И так нужен своей стороне.

Я горжусь им за то, что спокойно
Может с легкостью он разрешить
Мировые проблемы и войны
И как хлебом народ накормить.

Безгранично во всем ему верю,
Всем решеньям его доверяю.
Скоро станут ненужными двери,
Что Молдову и Русь разделяют.

За недолгие годы правленья
Столько ценного сделать успел!
Хватит не на одно поколенье
Его списка спасительных дел.

Берегите его, россияне,
Он Великий и он ЧЕЛОВЕК!
Пусть за все его благодеянья
Будет долгим его славный век!


Рецензии
Спасибо Вам. Он НАШ президент. Мы ему верим.

Елена Лес   21.10.2022 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.