На стихах точка ру Посвящается великолепной Наташе Есениной

На Стихах точка ру, как на них не взгляни,
Пишут всяку ***ню, много пишут хуйни.
Есть, конечно, стихи - вот стихи так стихи,
Как ни взглянешь на них - ну совсем не плохи.

Но бывает же, ****ь, как  зайдешь, так зайдешь,
Столько всякой ***ни в голове унесешь,
Но Стихи точка ру вовсе я не виню,
Я и сам выдаю откровенно ***ню.

Вот недавно читал, эх, понравилось мне,
Откровенно ***ня в откровенно хуйне.
Мне понравилось словно в жару эскимо
"Убери свои грязные лапы, чмо!"

Вот ***ня, так хуйня, фору даст всей хуйне!
Для меня та ***ня стала светом в окне,
Я не ем, я не сплю, кипятком начал ссать,
Вот такую ***ню самому б написать!

Только вот не под силу мне эта ***ня,
Видно дара такого нема у меня,
Ноя  верю - однажды порою ночной
С той ***ней я сравняюсь своею хуйней.

И почтенный читатель, взглянув на меня,
С уважением скажет: "Вот это ***ня!!!"
Так пускай развивается день ото дня
На Стихах точка ру моя супер ***ня!


Рецензии
Да, вы правы... ***ня ваша развивается... С уважением...

Мамай   07.06.2004 10:02     Заявить о нарушении
Нужно больше ***ни и всем будет веселей. Типа, эта.. как его? С этим, блин, уважением, О!

Осенний Дождь   07.06.2004 10:18   Заявить о нарушении
Пускай развивается день ото дня то, что Вы именуете х..ней!!!

Рад познакомиться,

Юрген Хафнер   08.06.2004 18:35   Заявить о нарушении
Типа это...Я в восхищении...Может и меня научите над ***ней такие штуки вытворять?

Осенний Дождь   17.06.2004 10:28   Заявить о нарушении