Советы начинающему пиарщику

Мы все пиарим понемногу
Чего-нибудь и как-нибудь:
Кафе «Покушай на дорогу!»,
Кирдык-бюро «В последний путь».

Пиар достойный, настоящий,
Как песня, зА душу берет.
Точи стило свое, пиарщик,
Его востребует народ!

+++

Общественные связи –
Вот поле для пиара.
Откуда ж столько грязи,
Миазмов и нагара?

Мой юный друг пиарщик!
Твой путь тернист и труден…
Старайся - и обрящешь
В карман.
А может, в бубен…

+++

А он был просто социолог,
Любил жену, платил налог…
И вот – бессмысленный некрОлог
(хотя, конечно, некролОг!):

Усоп, мол,  Пушкин от пиара,
Мы перед ним потупим лбы…
А ты , мой друг, получше дара
Ужель не просишь от судьбы?

+++

Я сижу в вокзальном баре.
Мне сто грамм не дОлили…
Кто б меня бы отпиарил,
Чтоб любили, холили?


Рецензии
Cool!!!

Акс   13.06.2004 07:20     Заявить о нарушении
Take it more: Cold!
:o)

Спасибо, Ира!

Валерий Ременюк   13.06.2004 14:43   Заявить о нарушении