дождь-снег бы пошел

сни- / сходя с / ума (стабильного) / рельс /

соблюдая / направленность / ширину / солнечными лучами /

стелиться на / тротуар / траву /

осторожно, окрашено! / руки зА голову! /

лицом к / солнцу! / дарю себя /

лежу на / спине / свободе! / мне больше /

не нужно / так нравится / хорошо! /

бы дождь / пошел! / буду / идти / рад / скользить /

водомеркой / по лужам / без опр. мест. ж. /

(предположим) / жара ведь! //

***

когда / ведущий / верующий в / шоу /

31-го марта / скажет, что / бы снег / пошел //

я подумаю / над его предложением / будут кружиться снежинки /

лучи отражая / по-разному / по закону падения //

всякое бывает / накануне / 1-го апреля / не верьте ему! ///


Рецензии