Волосы обалденные

Наважденье мое и мираж,
Ты такая безумно красивая…
Я лечу с этажа на этаж,
Будто счастье ловлю неучтивое.

Все хочу я тебя обогнать,
Ненароком хоть где-нибудь встретиться,
На улыбку твою опять
Посмотреть. Как глаза твои светятся!

Эти волосы на ходу
Пролетают каштановым облаком.
Мне на счастье иль на беду
Жизнь любовью к тебе переломана?

Я бы мог все это сказать,
Только сердце твое неизменное.
Не моя ты: твои глаза
И твои волосы обалденные.


Рецензии