Весеннее

Весенний день, весёлые глаза -
Бескрайнее волнующее небо.
Мне хочется сегодня рассказать
Какую-то неведомую небыль
Похожую на сказочную быль,
Уютную и тёплую, как солнце,
Напевную, как супер-слово “Мы”…
И мы с тобой от счастья рассмеёмся
В весенний день  и тело до краёв
Наполнится щенячьею отрадой
От наших снов, объятий и цветов;
И дышится легко, когда ты рядом.
И эти “мы”  и “нам”, “для нас” звучат,
Как звонкие пленительные ноты...

Всё  это было восемь лет назад
И вспомнилось сегодня отчего-то. 


Рецензии
Легко, свежо и даже как будто весной повеяло, когда читала Ваше стихотворение!

Татьяна Юрьевна Боброва   15.04.2019 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.