Пережидаю

Пережидаю долгий дождь,
Накрывшись старым медным тазом.
Готов к победам и приказам,
И, видимо, готов ваще…

Пережидаю холода,
Буржуйку, растопив стихами.
Уродам продан с потрохами,
В кроссовках,  шляпе и плаще.

Потом пережидаю зной,
Забравшись в белый холодильник.
Родная, поверни рубильник.
Не хочешь? Ну, прошу проще…

Я знаю, достоверно знаю,
Что жизнь свою пережидаю.
Накрывшись старым медным тазом.
В кроссовках,  шляпе и плаще.
Забившись в белый холодильник.
Топлю стихами, и ваще…
Я сам! Не трогайте рубильник.


Рецензии
не стоит жизнь пережидать
она возьмет и скорчит рожу
тогда и таз вам не поможет
и холодильник, и ваще...

:)))

Яфа Прим   23.06.2004 03:25     Заявить о нарушении