группис

кто хотел быть всех круче
напоказ смотрел бертолуччи



кто то просто просто хотел
и особо не заморачиваясь
положил мне пальцы на клитор


ничто ничто так не удерживает женщину как хороший секс
и ничто ничто так не отталкивает как плохой

просто будь собой

а вдруг не поможет?

кто хочет тот может?


а если полный отстой?



у меня внутри горы бриллиантовые чувств
глубины неомыслимые понимания
меня , вероятно, никогда за пустушку не примут
и все равно я могу бросить любимых, если
они меня плохо е*ут


красота кадра
красота кадров
не умаляется
от некачественного

соу претти смелз лайк флеш -н- блооод


Рецензии
ну да...кого-то мне это напоминает...

Клочья   08.06.2004 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.