я не знаю

Я даже толком не знаю.
Что ты для меня означаешь...
Но почему я весь таю,
Когда ты меня замечаешь?
Мы вместе - я в небе летаю,
Мы порознь - я в жуткой печали.
Жаль, ты никогда не узнаешь,
Что дни без тебя означали...


Рецензии
главное, чтобы не я не узнала,
а чтобы он помнил про эти дни
)

Тата Соколова   07.02.2008 08:08     Заявить о нарушении