Восход Солнца

Солнце восходит не над Землею,
Солнце восходит не над градом бетонным,
Солнце восходит лишь надо мною,
Когда в ожидании я монотонном.

Возвратясь Солнце должно было сразу
Принести облегчение и тонны тепла,
Но не только радость, беспокойство заразу,
Поселило в глубины, где стонут сердца.

Я рад наблюдать лучи от восхода,
Но думать приходится мне наперед,
Смогу ли я стерпеть все невзгоды
И ждать новый восход, что закат принесет?


Рецензии