Долина мечты...

Как было в детстве все легко и радостно!
Мир открывался словно невзначай,
Мечта всегда стояла у плеча,
А в сказку стежка – за углом, казалось нам…

Пусть продираться к звездам через тернии
Не так легко, как чудилось тогда,
И не пасутся более стада
В высоких травах у истоков времени,

Все так же пахнет мокрая трава
И розовеют облака закатные,
Все так же тайны мира рядом спрятаны
И в кружево сплетаются слова,
И детская мечта еще жива!


Рецензии