черная девочка

Черною девочкой с косами длинными
Я притворюсь и уйду…
Песней отчаянной – песней старинною
Жизнь от себя отведу…
И никто не узнает, что было, что не было,
Никто никогда не поймет,
Что девочка черная девочке белой
Посмертную песню поет…


Рецензии