Доброе утро, Елена Прекрасная!

Доброе утро, Елена Прекрасная!
Доброе утро! – спешу я сказать.
Снова сегодня погода прекрасная,
И снова можем мы погулять.

Ты посмотри в окошко, красивая,
Землю засыпало всю серебром.
Вот к нам несется зима прихотливая,
Но не сегодня придет, а потом!

ноябрь 2003


Рецензии