Земля и небо с места тронулись

Земля и небо с места тронулись
И мир сошел с ума,
Любовь моя, моя бессонница,
Мой дивный сад.
Испанский гранд, мой дон Жуан веселый,
Как солнца сколок
В дней звенящем ожерелье. Колок
И нежен взгляд.
Я – вслед твоим коням крылатым:
Не улетай!
Увы, объятия разжаты,
Синеет даль.


Рецензии