Здесь и Повсюду

               



                Предисловие

         
                Имея всё я потерял многое-                Потеряв многое  имею всё….               
               
               

Я уже не помню когда это началось, я только помню  что в тот момент я перестал чувствовать и сострадать я знал, о чем они думают да всё понимал всё знал!!! Я думал я буду на вершине вершин, а оказался……внизу да-да именно внизу но не там где оказываются бедные не тот низ который определяет статус,  не деньги нет – хотя я думал что деньги это многое и даже больше…..Как я поздно всё узнал каким я был слепцом…. Это то место где тишина громче любого шума где нельзя умереть и нельзя жить….Там всё становится не чем…там мысли проникают в тебя как нож проникает в живую плоть – с такой же легкостью и стой же болью. И каждую минуту ты осознаешь нет-нет ты начинаешь чувствовать именно чувствовать скорбь ту скорбь которая тебя поглощает и уносит в……другой мир тот в который тебе знаком но ты больше некогда в нем не будешь, ты будешь в другом месте вечно и Толька мысли уносят тебя обратно причиняя сильную боль …боль….страх….скорбь…… И тогда ты обретаешь чувства …чувства боли ..утраты….а может и что то другое -…Именно то что мы парой не видим....то что действительно важно….понять да именно понять и осмыслить. И пока есть время надо делать….исправлять…..Потому-то что вечность это наказания и за вечность нечего не исправить и не успеть….


Глава первая – мысль на краю смерти

Проснувшись утром я ощутил пустоту и голод. Вскочив с кровати и одевшись я быстро вышел на улицу…ощутив запах города,  я подумал  что не должен опоздать на встречу с клиентом с ещё одним беднягой которого обвиняют в том чего он не делал или делал но не это главное,  главное выиграть дело. Пройдя по пыльным улицам желтого города, я увидел это человека который изменил маю жизнь раз и навсегда. Он был воплощеньем  силы мужества и красоты смотрев на него меня охватило какое-то непонятное чувство пугающие но в тоже время манящие. И в момент моих раздумий на меня неслась машина я заметил её рано и мог ещё отскочить но страх и что-то ещё сковало меня. Кровь закипела и мысли стали густыми и вязкими….Закрыв глаза я почувствовал резкий и сильный удар в грудь и оказавшись на краю тротуара я осознал что я жив открыв глаза я увидел того самого человека он изменил всю маю жизнь…………….         


Рецензии