Жизнь это ожидание чуда

Жизнь–это ожидание чуда.
Чуда превращения солнечного света
В майскую зеленью.
Чуда музыки слов,
Сотканных из переполняющих душу чувств.
Чуда животворящей, всепроникающей любви,
Раздвигающей границы мироздания
И наполняющей мир гармонией.
Хвала тому, кто создал это чудо.


Рецензии