Падаю. Стремительно вниз

Падаю. Стремительно вниз
Под тяжестью собственного тела.
Кинолентою мелькает в глазах жизнь,
До которой никому нет дела.
Падаю. Секундою назад
Ещё душа томилась и болела…
Что впереди ждет: финиш или старт,
Когда душа совсем оставит тело?

                май 2004г.


Рецензии