Возвращение

Fausto Papetti "The Wildmills Of You Mind"
http://www.youtube.com/watch?v=RFdn8oei6NI





Полуявь, полузабвенье,
Полудрёма, полусон,
Сладкое оцепененье,
Полушёпот, полустон...

Нежность теплого дыханья,
Шёлк струящейся свечи,
Встреча после расставанья
И в дверях судьбы ключи,

Мыслей пьяная истома,
Тела сладостная дрожь,
Беспощадность метронома,
За окном льёт слезы ложь...

Все тревоги и надежды
Тают в небе стаей птиц...
Крылья сброшенной одежды;
Трепетание ресниц...

Нежный бархат женской кожи;
Разговор сердец без слов;
Волны новой сладкой дрожи;
Всепрощение грехов...

Тают руки, тают губы,
Тает на губах язык...
Всё, что было прежде, - будет!
Повторится в этот миг...

Повторится, повторится
То, что помнится и снится,
День за днём, за ночью - ночь...
В мир счастливый возвратимся,
Улетев отсюда прочь...

И с тобою улетая,
Счастья боле не тая,
На постели белой таем,
Янтарю свечи вторя...

 



 


Рецензии
ОЧень размеренно, чувственно... как переживание
памяти на уровне ощущений.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   15.01.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рад что ты не забываешь и мы говорим с тобой на одном языке!
Жму,

Юджин Папуша   16.01.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.