Застыла душа

Застыла душа на морозе
От слов, всего нескольких слов!
Как будто на сердце занозы
Оставила эта любовь.

Я был с тобой ласков и нежен,
Любимые розы дарил,
Был в чувствах, как море безбрежен,
Тебе о любви говорил.

А ты так легко принимала,
И даже совсем не всерьёз,
Все то, что тебе отдавал я,
От чувств до букетов из роз

А мне бы тогда догадаться-
Что я у тебя не один,
Что с ним ты захочешь остаться
Сюжетом киношных картин.

Но что же мне делать с любовью,
Что пышно в душе расцвела
Стучится в виски мои кровью-
Под ручку с ним рядом ты шла…


Рецензии