Не могу забыть...

Тихо прошла стороной
 И умерла любовь,
Пьяной безумной волной
 В жилах вскипает кровь,
Я постоял и ушел,
 Ты мне смеялась вслед,
Счастья с тобой не нашел,
 Стал я не нужен, нет.

Припев: 2 раза
А где-то сладкою, сладкою сказкой
Шумит ночного отеля прибой,
Где было море любви, море ласки,
И где мы счастливы были с тобой.


Сколько уж минуло дней,
 Сколько прошло ночей
Я вспоминаю о ней,
 И я еще ничей.
Знаю, уже не вернуть
 То, что уже сбылось
Каждому в жизни свой путь,
 И вот теперь мы врозь.

Пр-в.


Рецензии