Целуя ее имя на двери...

Целуя ее имя на двери,
Я понимал – я не один такой,
Царапающий сердце до крови
Дрожащей и влюбленною рукой.

Мой милый мальчик! Я – совсем как ты.
Хоть и пишу отнюдь не на заборе,
Но имени светлейшие черты
Запечатлел в стихов любовном хоре.

Ремонт ближайший дело рук твоих
Покроет краски нерушимым слоем,
А стон печальный от стихов моих
Останется звучать вселенским горем,

Соединяя наши имена…
Пусть будешь ты обласканный судьбою –
Но не замолкнут страсти письмена…
Хоть в этом торжествую над тобою!


Рецензии