Аутотренинг

Утро. Солнце. Отраженье…
До чего же хороша!
Вызывают умиленье
И фигура, и душа.
Хрупкость, грациозность, нежность.
Длинных локонов размёт –
Шелковистая небрежность,
Поражающая влёт…
Взмах руки, наклон чуть влево -
Нет прямых, и нет углов -
Загляденье. Королева!
Посмотрел и… в миг готов.
Рост, классический, Венеры.
Фортепьяно, танцы, ВУЗ.
Утонченные манеры,
Чувство меры, шарм и вкус.
Ясность мысли, гибкость речи.
Добрый и спокойный нрав -
Чуть смешлив, слегка беспечен.
Редкость? Ты, пожалуй, прав.
Да, природа постаралась.
Здесь и справки не нужны.
Негатив? Веснушек малость –
Презент солнца и весны.
День так, новый, начиная,
Отраженью говорю:
"Жизнь со мной подобна Раю!"
Честно-честно, я не вру!



На стихотворение Латура "Автопортрет"
http://www.stihi.ru/2004/06/04-11


Рецензии
Глазам всем непредвзятым видно,
Что я в округе лучше всех!
И, знаете, как мне обидно
Язвительный Ваш слышать смех...

:-)) Яночке - решпект с уважухой!
Будем!

Вик Лови Тор   17.10.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик Саныч! :)))
Кланяюсь :)))

Мессалина   17.10.2009 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.