Моему сыну. я знал твоё имя еще ребенком

музыка sina_vodjani_-_straight_to_the_heart
https://www.youtube.com/watch?v=FE7nVjAzjhM



Филипп, любимое дитя,
Отец и мать, тебя любя,
Переливают постепенно
В сосуд души твоей бесценной
Свой Мир, соединив в тебе себя.

И в этом всем есть смысл вечный
И мне понятен он порой:
Коль век наш очень скоротечен,
И смысл Вечности - покой,
Когда в наш дом приходит вечер,
Мы зажигаем снова свечи
Своей сгорающей свечой...

Когда ж Судьба ее потушит
И опустеет Отчий Кров, -
Его покинут наши души,
Уйдя в Страну Забытых Слов,
А ты останешься один
И растеряешься порою -
В себе услышишь Голос Крови
И наш совет, любимый сын...


Рецензии