ОПЫТ ЛИ...

Опыт ли собственный,
Чей-то завет:
Верить в приметы -
Плохая примета.
Маешься в зоне сплошного навета,
Не напасешься готовых примет.

Не наживешься, ветров не любя,
Не возликуешь от радости к сроку,
Как от умения зряшного, проку -
Ни для кого-нибудь,
Ни для себя.


Рецензии