Эпитафия на старом русском кладбище в Париже

музыка Ориген Tears of the Past by Origen:
http://www.youtube.com/watch?v=tqnaxkw3VpA



Зачем любить, зачем страдать?
Ведь это всё так бесполезно!
И целый век чего-то ждать -
ведь завтра может все исчезнуть!

Исчезну я, исчезнешь ты...
И сердце биться перестанет...
Так на песке людей следы
волна голодная смывает...

И всё лишь сон, один лишь сон:
всё то, что прежде мы любили...
Всё из песка красивый дом,
который в море волны смыли...

И сновиденье разгадать
любому будет не под силу...
Но так хотелось бы узнать:
зачем вчера я снился миру,
который в море волны смыли?


Рецензии