Здравствуй, столица...

Здравствуй, столица...
Прошлых дней вереница
Упорхнула словно синица.
Мне бы расслабиться,
Может напиться,
Но вместо - плету как на спицах
Тех мыслей крупицы,
Что мне не дают забыться.
Слезами умыться -
Обычное дело для жрицы
Печали, что мчится
Сквозь мышцы...
Взлететь синей птицей,
Высотой насладиться...
Но мне это снится...
мне снится...
ОН всё ещё снится...
Как такое могло случиться?
Угораздило же влюбиться...

Здравствуй, столица...

7 мая 2004 год.


Рецензии
понравилось

напомнило "вот дом, который построил Джек"

Amsterdam   02.07.2005 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.