Всё!

музыка JESSE COOK - Cancion Triste
http://www.youtube.com/watch?v=PHLgsdYVmrY


То, что нам в жизни не хватало;
всё, что Любовь не додалА,
во временной отрезок малый,
судьба вместила, как смогла...

Менять нам что-то бесполезно -
у нас во Времени свой путь
и, понимая эту суть,
мы целовались долго у подъезда,
пытаясь сдвинуть Время
хоть чуть-чуть...

Но всё, что жизнь нам подарила,
как мотылек горит в огне...
И тает день в огне светила
в безумно-красочной стране,
сжигая все мечтанья наши
в огне бездонной синей чаши,
оставив сердцу от Любви,
как будто сталь в огне горнила
клинок тоски в моей груди...


Рецензии