Мой Ангел

Поёт Юрий Востров:
http://www.youtube.com/watch?v=18E_ACP3oe0



Я ночами сам не свой
у меня отнял покой
ясноглазый Ангел мой...

Но не сладкими речами
не даёт он спать ночами -
с перебитыми крылами,
он и сам всю ночь не спит -
смотрит серыми очами,
горько плачет и молчит...

Может, он грустит о небе,
там, где я ни разу не был -
он бывал там не со мной
сероглазый ангел мой,
где оставил свой покой,
и теперь там не живёт -
там его никто не ждёт...

Может, боль тех серых глаз
о двоих теперь, о нас
обескрыленных сейчас?
Оттого, что Злая Ночь
не желает нам помочь
улететь отсюда прочь?

Светлоглазый Ангел мой
потерял совсем покой
потому, что он со мной.
Он не знает, как быть нам,
чуждым этим двум Мирам,
в счастье, с горем пополам,
коль на Небе, как и тут,
нам не ангелы поют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.