Фестиваль детоубийства

Закружит вихрем смерти пляска.
Аврора выстрелит из пушки.
В канаву катятся коляски,
Подошвы давят погремушки.

В лихом порыве бъётся сердце
Стал детский сад от трупов тесен.
Старушка пишет: «Смерть младенцам!»
Невинной кровью гадких бестий.

Хватай в пелёнках недоносков,
Пускай орут они в кроватях.
Души врага петлёй и соской,
Не дай удрать на самокате!

Народ измученный разбужен,
Сильны родители единством -
Они несут ножи и ружья
На фестиваль детоубийства.


Рецензии
Очень сильно, актуально, честно!
Цепляет!!!
Спасибо!
С теплом,

Анна Филимонова   07.11.2008 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.