Люблю

музыка Secret Garden - Passacaglia
http://www.youtube.com/watch?v=cHVutIfa150



Я - отражение Небес,
упругость тёплых летних ливней –
сливаюсь с ними телом весь,
как продолженье этих линий.

Я - в чистом поле васильки,
прибой налившихся колосьев,
истома пляжа у реки,
настой дурмана сенокоса...
И помню, сердцу вопреки,
всё то, что было с нами после...

Я - Бесконечность и Предел
Любви и всех моих желаний,
Я - всё, что в жизни не успел
и Встреча после Расставаний...

Купаясь в золоте волос
лучей вечернего заката,
из них воздушный строю мост
туда, где были мы когда-то...

Туда, где были мы близки,
где уберечь всё не сумели;
чтобы Разлуку обойти...
Но хрупок мост для этой цели...

Так тяжела моя Утрата.

И Одиночеством Небес,
вливаясь в зарево заката,
в твоей Любви сгорая весь,
шепчу, пока я не исчез:
"Люблю!" -
как я сказал тебе когда-то.

Но я разлуки не хочу
и, покидая бремя тела,
вторя Последнему Лучу,
к тебе единственной лечу -
ведь ты так этого хотела!

Забытых снов твоя Страна
тебя насильно не удержит,
я разбужу тебя от Сна
и будем вместе мы, как прежде.

Твоя Любовь вела меня
сквозь все препятствия и беды...
Встречай, Любимая моя,
пожар Души моей на небе.


Рецензии